Leão Sarabia leva Espanha à liderança do Grupo B

Espanhóis aproveitam escorregadela da Suécia no apuramento para o Mundial'2022.

21:40 - 11/11/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Mundial 2022

A Espanha foi ao Estádio Olímpico de Atenas vencer a Grécia por 1-0. Depois da impressionante derrota da Suécia na tarde desta quinta-feira, o caminho para a liderança do Grupo B de apuramento para o Mundial'2022 abriu-se para os espanhóis que, apesar de vencerem com um golo solitário, cumpriram a missão.

Na primeira parte, a Espanha foi mais forte, como se esperava, tendo rematado seis vezes, três à baliza, uma delas da marca de grande penalidade, com direito a golo de Pablo Sarabia, do Sporting. Do outro lado, Odysseas Vlachodimos não conseguiu evitar. A seleção espanhola terminou o primeiro tempo com uns impressionantes 74% de posse de bola.

A segunda parte foi mais equilibrada, com os gregos a mostrarem um jogo mais organizado e menos exposto. Ainda assim, a Espanha tomou o controlo e garantiu a vitória.

Com este resultado, a Espanha sobe à liderança do Grupo B, ultrapassando a Suécia. Já a Grécia segue na terceira posição, arredada da luta pelo apuramento.