• 24 ABRIL 2024

Petro de Luanda, de Alexandre Santos, vence e sobe ao segundo lugar

O Petro de Luanda, orientado pelo treinador português Alexandre Santos, venceu hoje o Desportivo da Lunda Sul por 3-1 e ascendeu ao segundo lugar do campeonato angolano de futebol, com sete pontos, em jogo da quarta jornada.

23:21 - 27/10/21 por Lusa

Desporto Girabola

Em jogo disputado em Luanda, Megue, aos dois minutos, Jaredi, aos cinco, e Yano, aos 67, marcaram os golos dos anfitriões, enquanto do lado contrário, Gláucio, aos 10 minutos, marcou o golo de consolação.

O Sagrada Esperança ganhou ao Bravos do Maquis por 3-1, após golos de Depu, aos 45+2 e aos 48 minutos, e de Vitorino, aos 71. Dabanda, aos 41 minutos, marcou o golo inaugural da partida para os derrotados.

O 1º de Agosto visitou e venceu o Interclube por 2-1, no estádio 22 de Junho em Luanda, após golos de Zine, aos 63 minutos, e de Benarfa, aos 83. Do lado contrário, Danilson reduziu aos 75 minutos.