Nice e Marselha empatam a um golo e mantêm terceiro e quarto lugares

O Nice e o Marselha empataram hoje 1-1, em jogo em atraso da terceira jornada da I Liga francesa de futebol, e mantiveram os terceiro e quarto lugares, respetivamente.

22:27 - 27/10/21 por Lusa

Desporto Ligue 1

A equipa da casa abriu o marcador aos seis minutos, pelo avançado Amine Gouiri, mas o internacional francês Dimitri Payet restabeleceu o empate, após assistência do médio brasileiro ex-Flamengo Gerson, à beira do intervalo, aos 42.

Na segunda parte, as duas equipas não arriscaram e deram primazia a evitarem novo golo do que a marcar, razão pela qual não houve registo de um remate enquadrado a qualquer das balizas e o empate se tornou inevitável.

Com o resultado deste jogo em atraso, Nice e Marselha mantiveram os terceiro e quarto lugares, com 20 e 19 pontos, respetivamente, numa tabela classificativa liderada pelo Paris Saint-Germain, com 28, seguido do Lens, com 21, ocupando o Rennes a quinta posição, com 18.