AS Roma, de Mourinho, dá a volta ao Cagliari e regressa às vitórias

Equipa da capital italiana venceu por 2-1.

21:40 - 27/10/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Serie A

A AS Roma voltou, esta quarta-feira, às vitórias no campeonato italiano, ao vencer na deslocação ao terreno do Cagliari, por 2-1, numa partida em que tiveram de dar a volta ao marcador.

Em encontro a contar para a 10.ª ronda da competição, a formação que ocupa o último lugar da tabela classificativa abriu o marcador por intermédio de Pavoletti, aos 52 minutos.

Mas a formação da capital italiana, que não contou com José Mourinho no banco de suplentes por o português está a cumprir um jogo de castigo, deu a volta ao texto com golos de Ibañez, aos 71 minutos, e de Pellegrini, aos 78', que cobrou um belo livre direto.

Com este resultado, a AS Roma subiu ao quarto lugar da tabela com 19 pontos, a nove do líder AC Milan. O Cagliari continua a segurar a lanterna vermelha com seis pontos.