Atenção, Sporting: Besiktas dá a volta ao Galatasaray e sobe ao pódio

Águias negras estiveram a perder, mas conquistaram o três pontos.

19:58 - 25/10/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Turquia

O Besiktas, adversário do Sporting na Liga dos Campeões, regressou esta segunda-feira às vitórias no campeonato turco, ao vencer o Galatasaray, por 2-1, em partida da décima jornada da prova.

Após a goleada sofrida em casa a meio da semana frente ao Sporting, as águias negras começaram a partida com o pé esquerdo, já que Cicaldau abriu o marcador para o Galatasaray aos 35'.

Mas o Besiktas reagiu ainda no primeiro tempo, e chegou à igualdade por intermédio de Cyle Larin, aos 39 minutos. O mesmo canadiano bisou no encontro aos 64 minutos, colocando as águias negras a vencer no encontro pela primeira vez.

Até final, o Galatasaray dispôs de uma grande penalidade que podia ter igualado de novo o marcador, mas Mostafa Mohamed falhou a marcação do castigo máximo.

Com este resultado, o Besiktas sobe à terceira posição da tabela classificativa com 20 pontos. Já o Galatasaray é oitavo colocado com 17 pontos.