"Na segunda parte, já conseguimos ser a equipa que somos"

A reação de Rafa Silva à vitória do Benfica sobre o Vizela, por 1-0, em declarações à Sport TV.

20:10 - 24/10/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Rafa Silva

Análise: Conseguimos o nosso objetivo, que era a vitória. Depois de não termos conseguido ganhar no último jogo, conseguimos voltar às vitórias, que era o mais importante. Não estivemos tão bem na primeira parte, mas, na segunda parte, já conseguimos ser a equipa que somos. Acreditámos e conseguimos a vitória.

O que teve de mudar: As coisas não nos saíram bem na primeira parte. Estávamos a permitir muito os contra-ataques da equipa adversária, o que nos estava a deixar desconfortáveis. Corrigimos esses erros e conseguimos a vitória.

Alterações fundamentais no final: A nossa equipa tem vários jogadores, não são só os 11 que começam. As mexidas são sempre importantes, e todos os que entram acrescentam sempre. O importante é a equipa estar bem.

Momento especial: É especial porque ganhámos o jogo. Para mim, isso era o importante.