Ajax esmaga PSV de Bruma e isola-se na liderança do campeonato

Equipa de Erik ten Hag com demonstração de força.

17:38 - 24/10/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Países Baixos

O Ajax recebeu e despachou, este domingo, o PSV (5-0), em jogo da 10.ª jornada da Liga dos Países Baixos. Com Bruma a jogar a titular, a equipa visitante não foi capaz de travar o ímpeto dos comandados de Erik ten Hag.

Steven Berghuis abriu as contas logo aos 19 minutos e deixou o Ajax na frente do marcador bem cedo no jogo. Os restantes golos só apareceram já no segundo tempo.

Haller (56'), Anthony (66') e Klaassen (76'), Tadic (90'+2) foram os marcadores dos restantes golos num duelo em que Carlos Vinícius, emprestado pelo Benfica, apenas foi lançado no PSV aos 72 minutos.

Com esta goleada, o Ajax isola-se na liderança do campeonato com 25 pontos, mais quatro do que o... PSV.

Recorde-se que o Ajax é o líder do grupo C da Liga dos Campeões, no qual está inserido o Sporting, com nove pontos em outros tantos possíveis.