MIN 15º MÁX 21º

Atenção, Benfica. Dínamo Kiev regressa às vitórias e não larga liderança

Adversário do Benfica na fase de grupos da Liga dos Campeões venceu na receção ao Dnipro-1.

16:56 - 24/10/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Ucrânia

O Dínamo Kiev regressou, este domingo, às vitórias, ao receber e bater o Dnipro-1, no NSK Olimpisky, por 2-0, deixando, desta maneira, para trás a derrota sofrida a meio da semana, diante do Barcelona, para a fase de grupos da Liga dos Campeões.

O adversário do Benfica na prova milionária adiantou-se no marcador aos 50 minutos, por intermédio de Viktor Tsyngakov, e marcou o golo da tranquilidade apenas 21 minutos depois, desta feita pelos pés de Denys Garmash, que selou o resultado final.

Com este triunfo, o Dínamo Kiev passou a somar 32 pontos, o que lhe permite isolar-se, uma vez mais, na liderança do campeonato ucraniano, com três pontos de vantagem sobre o Shakhtar Donetsk, que, na véspera, bateu o Vorskla, pelo mesmo diferencial.

Já o Dnipro-1, permanece com 22 pontos, o que significa que pode perder a quarta posição na tabela, caso o Zorya (que leva dois pontos de desvantagem) vença, já esta tarde, o Kolos Kovalivka, na partida que irá dar a jornada por encerrada.