Benfica vence dérbi na Liga Revelação e ultrapassa Sporting

Encarnados venceram em Alcochete por 3-1.

14:54 - 24/10/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Liga Revelação

O Benfica regressou, este domingo, às vitórias na Liga Revelação, ao vencer, por 3-1, no dérbi contra o Sporting, em jogo da 7.ª jornada da zona sul da competição.

Após dois empates nas rondas anteriores, a partida começou melhor para as águias, que abriram o marcador ainda no primeiro tempo por intermédio de Gerson Sousa, isto depois de já terem enviado uma bola ao ferro no início da etapa inicial.

Mas os leões vieram com toda a força do intervalo, e chegaram ao empate no arranque do segundo tempo graças a um remate certeiro de Kiko Félix (56').

Contudo, os encarnados voltariam a saltar para a frente do marcador em Alcochete apenas três minutos depois, após boa finalização de Henrique Pereira. Luís Semedo fechou a contagem para as águias aos 62 minutos.

Com este resultado, a formação orientada por Luís Castro sobe à segunda posição da tabela classificativa com 11 pontos, a cinco do líder destacado Estoril-Praia. O Sporting é terceiro com dez pontos.