• 24 ABRIL 2024
MIN 12º MÁX 24º

'Jogo de loucos' em Nice. Lyon vencia por 2-0 aos 80 minutos... e perdeu

Anthony Lopes foi titular naquela foi a primeira derrota dos homens de Peter Bosz em mais de um mês.

14:12 - 24/10/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Ligue 1

O estádio Allianz Riviera foi, ao início da tarde deste domingo, palco de uma partida, verdadeiramente, 'imprópria para cardíacos', que terminou com a vitória do Nice na receção ao Olympique Lyon, por 3-2, a contar para a 11.ª jornada da Ligue 1.

Karl Toko-Ekambi quebrou o nulo aos 35 minutos, e, à passagem dos 68 minutos, foi a vez de Houssem Aouar fazer também ele o gosto ao pé. A vitória dos homens de Peter Bosz parecia praticamente garantida... mas, a dez minutos do fim, tudo mudou.

Youcef Atal, Andy Delort (na cobrança de uma grande penalidade) e Evann Guessand colocaram todos eles a bola no fundo das redes à guarda do internacional português Anthony Lopes, depois de, pelo meio, Tino Kadewere, ter visto o cartão vermelho direto.

Com este triunfo, o Nice passou a somar 19 pontos, o que lhe permitiu ascender à segunda posição do campeonato francês, a oito pontos de distância do líder, o Paris Saint-Germain. Já o Olympique Lyon, permanece com 16 pontos e é sétimo classificado.