• 18 ABRIL 2024
MIN 16º MÁX 25º

Atenção, Sporting. Sporar marca e 'ajuda' a despedir treinador

Mick McCarthy foi demitido instantes após a derrota do Cardiff City diante do Middlesbrough.

17:42 - 23/10/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Championship

O Cardiff City anunciou, em forma de comunicado emitido através das plataformas oficiais ao início da tarde deste sábado, que o treinador, Mick McCarthy, e o adjunto, Terry Connor, "deixaram o clube por mútuo acordo e com efeitos imediatos".

A decisão foi tomada instantes após a derrota diante do Middlesbrough, no Cardiff City Stadium, no País de Gales, por 0-2, em partida a contar para a 14.ª jornada do Championship, o equivalente ao segundo escalão do futebol britânico.

Andraz Sporar, avançado que se encontra emprestado pelo Sporting até ao final da presente temporada, quebrou o nulo à passagem dos 35 minutos, na concretização de uma grande penalidade, e Martín Payero selou o resultado final já no segundo tempo.

Feitas as contas, após este resultado, o Cardiff City 'caiu' para a 21.ª posição da tabela, com 11 pontos, apenas mais dois do que o Hull City, equipa que mora imediatamente abaixo da 'linha de água'. Já o Middlesbrough, é sexto classificado, com 21 pontos.