Atenção, Benfica: Bayern não larga rolo compressor e faz mais uma vítima

Conjunto bávaro continua em grande forma e está na liderança da Bundesliga.

16:22 - 23/10/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Bundesliga

Poucos dias após ter goleado o Benfica, no Estádio da Luz, o Bayern Munique recebeu e despachou o Hoffenheim (4-0), em jogo da 9.ª jornada da Bundesliga. O rolo compressor bávaro continua, assim, ligado e fez mais uma vítima.

Gnabry quebrou o nulo logo aos 8 minutos, mas o VAR acabaria por anular o golo. Ou melhor, adiar, porque o internacional alemão marcou novamente poucos minutos (16') depois e, desta vez, valeu mesmo.

Robert Lewandowski também quis voltar a marcar, depois de ter marcado a Leverkusen e Benfica, e à meia hora de jogo assinou um belo tento.

Na segunda parte, nova demonstração de força do Bayern que parece não querer lagar o rolo compressor. Maxim Choupo-Moting (82') e Coman (86') assinaram os restantes dois golos bávaros perante um Hoffenhiem sem argumentos para travar o ímpeto do adversário.

Feitas as contas, o Bayern continua na liderança da Bundesliga com 22 pontos, mais um do que o rival Borussia Dortmund.