• 20 ABRIL 2024
MIN 15º MÁX 23º

Dragão vence águias em clássico de entradas de rompante

Aos 4', FC Porto já vencia por 3-0. Benfica não quis ficar atrás e igualou nos primeiros quatro minutos após o intervalo. Di Benedetto, que fez hat-trick, resolveu.

21:42 - 21/10/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Hóquei em Patins

O FC Porto recebeu e venceu o Benfica no Dragão Arena, por 4-3, em encontro relativo à sétima jornada do campeonato nacional de hóquei em patins.

Este resultado permitiu aos dragões somar a sétima vitória em outros tantos jogos, registo que lhes vale a liderança isolada. Por seu turno, as águias encaixaram a quarta derrota e mantêm-se no sétimo posto, com nove pontos.

A formação liderada por Ricardo Ares, entrou de forma avassaladora na partida e, em apenas quatro minutos, chegou ao 3-0. Carlo Di Benedetto, por duas ocasiões, e Gonçalo Alves, de livre direto, foram os autores dos golos portistas no primeiro tempo.

Na segunda metade, os papéis inverteram-se e foi a vez dos encarnados apontarem três golos em quatro minutos. Nicolía bisou de livre direto - contrariando a falta de eficácia da equipa de Nuno Resende neste tipo de lances (apenas três golos em 22 bolas paradas até então) - e Ordóñez fez o 3-3.

Empurrados pelos adeptos, os portistas chegaram ao 4-3 a doze minutos do final, novamente por Di Benedetto.