FC Porto vence AC Milan e isola-se na liderança do grupo B

Azuis e brancos venceram por 3-1, e beneficiaram na derrota do Liverpool frente ao Atlético Madrid.

16:28 - 19/10/21 por Notícias ao Minuto

Desporto UEFA Youth League

A equipa sub-19 do FC Porto conquistou, esta terça-feira, a segunda vitória na UEFA Youth League, ao vencer, por 3-1, na receção ao AC Milan.

Depois de uma primeira parte quase sem golos, a formação portista abriu o marcador perto do apito para o intervalo, com um golo de Vasco Sousa.

Após marcar a fechar a primeira parte, o conjunto portista marcou nos primeiros minutos da etapa complementar, com Candé a aumentar a contagem aos 47 minutos.

A perder por dois golos sem resposta, a formação transalpina reduziu a desvantagem aos 66 minutos por intermédio de Roback, e quase chegou ao empate aos 82 minutos, por Rossi, mas os portistas voltaram a marcar já nos descontos, com Dabo a fixar o resultado final (90+4').

Com este resultado, o FC Porto isolou-se na liderança do grupo B com sete pontos, contra quatro do Liverpool, derrotado por 2-0 no reduto do Atlético de Madrid, que também soma quatro. O AC Milan é último com um ponto.