Golo solitário de Oshimen mantém Napoli na liderança em Itália

Avançado nigeriano marcou o golo da vitória da formação do sul de Itália já nos dez minutos finais.

19:01 - 17/10/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Serie A

O Napoli prosseguiu, este domingo, a campanha cem por cento vitoriosa no campeonato italiano, ao vencer na receção ao Torino, por 1-0.

Em partida a contar para a oitava ronda da Serie A, o jogo não começou da melhor maneira para os napolitanos. Insgine dispôs de um penálti para abrir o marcador no estádio Diego Armando Maradona, mas desperdiçou o castigo máximo aos 27 minutos.

Já no segundo tempo, Di Lorenzo viu um golo ser-lhe anulado por fora de jogo, antes de Victor Osimhen, à entrada para os dez minutos finais, marcar o golo da vitória.

Servido por Elmas, o avançado nigeriano marcou, aos 81 minutos, o golo da formação orientada por Luciano Spalletti, que somou assim a oitava vitória seguida em outros tantos jogos já realizados na Serie A.

Com este resultado, o Napoli segura a liderança da prova com 24 pontos. Por outro lado, o Torino é 12.º classificado com oito pontos conquistados.