21º
MIN 14º MÁX 21º

Golo solitário de Chilwell coloca Chelsea na liderança da Premier League

Internacional inglês marcou o golo da vitória em cima do apito para o intervalo.

19:26 - 16/10/21 por Notícias ao Minuto

O Chelsea subiu, este sábado, à liderança da Premier League, ao vencer por 1-0 na deslocação a casa do Brentford, numa partida a contar para a oitava jornada da competição.

A formação londrina até abriu o marcador aos 22 minutos, mas o remate certeiro de Lukaku foi anulado por posição irregular.

O único golo do encontro, e este já válido, foi marcado por Ben Chilwell, que de fora da área atirou com precisão para o fundo das redes adversárias.

Até final, o campeão europeu em título teve várias oportunidades para dilatar a vantagem, mas o desacerto ofensivo do conjunto liderado por Thomas Tuchel impediu um resultado mais elevado. Por outro lado, os bees nunca deixaram de tentar alcançar o empate, valendo uma boa exibição de Mendy entre os postes a evitar males maiores.

Com este resultado, o Chelsea subiu à liderança da Premier League com 19 pontos, mais um do que o Liverpool, que este sábado goleou o Watford. O Brentford é sétimo classificado com 12 pontos.