• 23 ABRIL 2024

Ex-FC Porto trava campeão e Inter fica mais longe da liderança

Lazio venceu a formação nerazzurra por 2-1. Felipe Anderson marcou um dos golos do conjunto da capital.

18:57 - 16/10/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Serie A

O Inter de Milão somou, este sábado, a primeira derrota no campeonato italiano, ao perder na deslocação ao terreno da Lazio, por 3-1.

Em partida a contar para a oitava jornada da Serie A, os nerazzurri até começaram a vencer graças a um golo de penálti do croata Perisic (12').

No entanto, a equipa da capital italiana deu a volta ao resultado já no segundo tempo, com três golos em meia hora. Immobile igualou o marcador aos 64'.

Já nos dez minutos finais, o ex-FC Porto Felipe Anderson colocou a formação laziale a vencer aos 81 minutos, antes de Milinkovic-Savic fixar o resultado final aos 90+1'.

Com este resultado, o Inter mantém a terceira posição com 17 pontos, mas pode ver o Napoli escapar na liderança do campeonato - tem 21 pontos e menos um jogo. A Lazio subiu à quinta posição com 14 pontos.