Danilo e Mbappé evitam novo escândalo do PSG no campeonato

Internacional português marcou e deu início à remontada do conjunto de Paris.

21:51 - 15/10/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Ligue 1

O PSG sofreu para vencer, esta sexta-feira, o Angers (2-1), em jogo da 10.ª jornada da Ligue 1. Sem Messi, Neymar ou Di María, o conjunto de Paris esteve a perder até aos 69 minutos, altura em que Danilo Pereira deu início à remontada. O PSG volta, assim, às vitórias no campeonato, depois de ter sido derrotado pelo Rennes (0-2) na ronda anterior.

Angelo Fulgini deixou o Parques dos Príncipes em total silêncio aos 36 minutos, momento em que colocou o Angers na frente do marcador.

O PSG voltou a mostrar-se pouco inspirado, mas conseguiu dar a volta na segunda parte. Kylian Mbappé assistiu Danilo (69') para o golo do empate e marcou o tento (87') que consumou a cambalhota no marcador, aquando chamado a converter uma grande penalidade.

Com este triunfo, o PSG soma 27 pontos e continua isolado na liderança da Ligue 1. Na próxima terça-feira, a equipa de Messi, Neymar e Mbappé defronta o RB Leipzig, em jogo da 3.ª jornada da fase de grupos da Liga dos Campeões.