Benfica bate Fonte do Bastardo na 'negra' com Rui Costa a assistir

Encarnados venceram por 3-2.

19:17 - 10/10/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Voleibol

O Benfica alcançou, este domingo, uma vitória suada na receção à Fonte do Bastardo, batendo a formação açoriana por 3-2, em jogo da terceira jornada do campeonato nacional.

Os encarnados até começaram mal a partida, e perderam o primeiro set para os insulares por 14-25. Ainda assim, deram a volta ao marcador com vitórias no segundo set (27-25), alcançada nas vantagens, e no terceiro (25-23).

Contudo, os açorianos, finalistas do playoff da época passada, venderam cara a derrota e voltaram a empatar o encontro com uma vitória por 25-21 no quarto set, obrigando à negra.

No quinto e decisivo set, o Benfica selou o triunfo por 15-12, uma partida que contou com a assistência de Rui Costa, novo presidente do clube da Luz.