MIN 10º MÁX 17º

Liverpool e Manchester City empatam em jogo com segunda parte diabólica

Grandes golos em Anfield.

18:23 - 03/10/21 por Notícias ao Minuto

Liverpool e Manchester City (2-2) empataram, este domingo, em jogo da 7.ª jornada da Premier League. O grande beneficiado deste resultado é o... Chelsea, que prossegue na liderança.

Numa tarde recheada de emoção em Anfield, os golos só apareceram... nos segundos 45 minutos. Depois de uma primeira parte de maior superioridade do City foi o Liverpool quem chegou à dianteira do marcador.

Sadio Mané quebrou o nulo aos 59 minutos, mas Phil Foden repôs a igualdade dez minutos depois.

O melhor golo da tarde foi marcado por Mohamed Salah. O craque egípcio pegou na bola, sentou vários jogadores do City e atirou a contar aos 76 minutos. No entanto, o City não atirou a toalha ao chão e chegou ao golo do empate por intermédio de Kevin de Bruyne, com um belo remate colocado (81').

Com este resultado, o Liverpool está no segundo lugar com 15 pontos, ao passo que o City prossegue em terceiro com 14. Na liderança está o Chelsea, com 16 pontos.