Benfica vence Sporting em juniores com golo de Hugo Félix

Irmão de João Félix marcou no triunfo dos encarnados por 3-2.

16:59 - 02/10/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Juniores

O Benfica derrotou este sábado, no Seixal, o Sporting por três bolas a duas, num duelo a contar para a oitava jornada do Campeonato Nacional de juniores.

A equipa encarnada começou melhor e logo no primeiro minuto da partida, João Neves marcou um golo de forma acrobática. Os jovens do Benfica aguentaram a vantagem até ao intervalo, mas o Sporting marcou no início do segundo tempo, por intermédio de Rodrigo Marquês.

Aos 58 minutos foi assinalada grande penalidade a favor do Benfica e, na conversão, Hugo Félix não falhou. O irmão de João Félix fez o 2-1 para as águias. Dez minutos depois, o mesmo Rodrigo Marquês voltou a fazer o empate para os leões, agora com um grande remate de primeira.

O golo da vitória do Benfica foi apontado aos 75 minutos por Ricardo Nóbrega. Desta forma, as águias somam agora 16 pontos no Campeonato Nacional de Juniores, enquanto o Sporting fica agora a quatro pontos do rival de Lisboa.