• 02 MAIO 2024
MIN 10º MÁX 17º

Koeman discutiu com "vaca sagrada" do Barcelona no balneário da Luz

Incidente terá ocorrido ao intervalo do encontro com o Benfica, quando os catalães já perdiam, por 0-1.

12:33 - 02/10/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Liga dos Campeões

O jornal Sport revela, este sábado, que Ronald Koeman terá levado a cabo uma acesa discussão com uma "vaca sagrada" do plantel principal do Barcelona em pleno balneário do estádio da Luz, na noite da passada quarta-feira.

O episódio terá ocorrido ao intervalo do encontro da segunda jornada da fase de grupos da Liga dos Campeões, quando o emblema blaugrana já perdia, por 0-3, fruto do golo 'madrugador' de Darwin Núñez, logo aos três minutos.

A publicação não revela o nome do jogador envolvido nesta situação, limitando-se a referir que este se trata de "mais um sinal da tensão que se respira no balneário" do conjunto catalão, no seguimento da mais recente crise de resultados.

O Benfica, recorde-se, acabaria por vencer esta partida, por categóricos 3-0. Rafa Silva fez o gosto ao pé, aos 69 minutos, e, apenas dez minutos depois, foi a vez de Darwin Núñez bisar na cobrança de uma grande penalidade.