Sporting não passa em Dortmund e continua sem vencer na Youth League

Leões ocupam a terceira posição do Grupo C ao fim de duas jornadas.

16:21 - 28/09/21 por Notícias ao Minuto

Desporto UEFA Youth League

A equipa de juniores do Sporting continua sem saber o que é vencer na UEFA Youth League, e, depois do empate a uma bola concedido na jornada inaugural, na receção ao Ajax, registou, esta terça-feira, uma igualdade sem golos na visita ao Borussia Dortmund.

Os alemães registaram as melhores ocasiões da primeira parte, mas os leões responderam bem após o intervalo, e só não marcaram, quer pela falta de eficácia, quer pela exibição inspirada do guarda-redes adversário, Marian Kirsch.

Feitas as contas, o Borussia Dortmund passa a somar quatro pontos ao cabo de duas rondas, o que o deixa na liderança do Grupo C, em igualdade com o Ajax, que, horas antes, recebeu e bateu o Besiktas, em Amesterdão, por 3-1.

O Sporting é terceiro classificado, com dois pontos, e os turcos permanecem no fundo da tabela, com a contagem ainda a 'zeros'.