Famalicão aplica chapa cinco ao Penafiel e lidera grupo do Sporting

Penafidelenses terminaram o encontro com menos um jogador.

23:13 - 22/09/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Taça da Liga

O Famalicão arrancou, esta quarta-feira, da melhor maneira a participação na fase de grupos da Taça da Liga, ao golear em casa o Penafiel, por 5-0.

O primeiro golo do encontro foi marcado ainda no primeiro tempo por Ivo Rodrigues (35 minutos), mas a chuva de golos no Municipal de Famalicão estava guardada para a etapa complementar.

Simon Banza fez o segundo dos famalicenses aos 57 minutos, para de seguida Leandro Teixeira, do Penafiel, ser expulso aos 59'.

Com o adversário reduzido a dez unidades, o Famalicão ampliou ainda mais a vantagem, graças a remates certeiros de Pedro Marques, que bisou aos 70 e 89 minutos, e de Bruno Rodrigues, que converteu um penálti aos 73 minutos.

Esta vitória coloca o Famalicão na liderança do grupo B, onde também se encontra o Sporting, precisamente o próximo adversário dos famalicenses nesta fase de grupos, num encontro marcado para o próximo dia 26 de outubro.