Sp. Braga soma primeiro triunfo caseiro em final de alta voltagem

Os três golos do duelo entre minhotos e Tondela chegaram apenas na reta final da partida.

23:12 - 20/09/21 por Notícias ao Minuto

O Sporting de Braga venceu, nesta segunda-feira, o Tondela, por 3-1, no fecho da sexta jornada da I Liga, somando assim o primeiro triunfo caseiro da temporada.

Depois da derrota diante do Sporting e o nulo contra o Vitória SC, os adeptos do emblema minhoto puderam finalmente festejar um triunfo dentro de portas, num encontro que se encontrava sem golos até ao minuto 81.

Os minutos finais foram mesmo de alta voltagem. Iuri Medeiros começou por desbloquear o nulo, para três minutos volvidos Ricardo Horta fazer o segundo. Quando tudo levava a crer que o jogo já estava resolvido eis que apareceu Renat Dadashov a reabrir a partida.

Já nos descontos, Iuri Medeiros acalmou o coração dos adeptos do Sporting de Braga e fixou o resultado final, bisando na partida.

Contas feitas, os pupilos de Carlos Carvalhal subiram com este triunfo ao quinto lugar, com 11 pontos, já a formação beirã caiu para o antepenúltimo lugar, com apenas três pontos.