Barça salva-se de humilhação frente ao Granada com golo ao cair do pano

Granada empatou na deslocação a Camp Nou.

21:57 - 20/09/21 por Notícias ao Minuto

Desporto La Liga

O Granada empatou, esta segunda-feira, na deslocação ao terreno do Barcelona (1-1), em partida que encerrou a ronda cinco do campeonato espanhol.

Num jogo marcado por uma intensa intempérie na região da Catalunha, a partida não podia ter começado pior para a equipa da casa, que logo aos dois minutos sofreu um golo.

Na sequência de um pontapé de canto, a bola acabou por chegar ao português Domingos Duarte que, antecipando-se a De Jong, atirou certeiro para o fundo das redes catalães.

Após o golo, a equipa orientada por Ronald Koeman, muito criticado nas última semas pelos adeptos, foi correndo atrás do prejuízo, mas pela frente encontrou pela frente um super Luís Maximiano que foi adiando enquanto pôde o golo do empate dos blaugrana.

Contudo, o Barcelona acabaria mesmo por chegar ao golo do empate, com o remate certeiro do jovem Ronald Araújo a surgir em cima do minuto 90.

Com este resultado, o Barcelona subiu à sétima posição da tabela classificativa com oito pontos. Por seu turno, o Granada, que ainda procura a primeira vitória da época, é 17.º classificado com três pontos.