Napoli goleia Udinese e salta para a liderança em Itália

Formação transalpina venceu por 4-0.

21:37 - 20/09/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Serie A

O Napoli venceu goleou, esta segunda-feira, na deslocação ao terreno da Udinese, por 4-0, em jogo que marcou o encerramento da jornada quatro da Serie A.

A quarta vitória consecutiva da formação azzurri começou a ser construída logo aos vinte e quatro minutos com um remate certeiro de Oshimen. Menos de dez minutos depois, Rrafmani fez o segundo dos napolitanos.

O conjunto orientado por Luciano Spalletti não tirou o pé do acelerador e no segundo tempo fechou a goleada com golos de Koulibaly, aos 52 minutos, e Lozano, que encerrou a contagem aos 85'.

Com este resultado, o Napoli mantém-se invicto na Serie A e segura a liderança da prova com 12 pontos. A Udinese, que lançou Beto no segundo tempo, é oitava classificada com sete pontos.