Ricardo Mangas resiste ao 'dilúvio' e sorri pela primeira vez no Bordeaux

Lateral emprestado pelo Boavista foi aposta a titular na visita ao Saint-Étienne.

21:55 - 18/09/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Ligue 1

O Bordeaux tem, finalmente, motivos para sorrir, uma vez que, ao fim de seis jornadas, conquistou a primeira vitória na presente temporada da Ligue 1, ao derrotar o Saint-Étienne, por 2-1, numa partida marcada pela chuva intensa que se fez sentir no Stade Geoffroy-Guichard.

Com Ricardo Mangas, lateral português emprestado pelo Boavista, a titular, o conjunto visitante quebrou o nulo logo ao sétimo minuto de jogo, por intermédio de Hwang Ui-jo, permanecendo em vantagem no terreno do conjunto adversário durante praticamente todo o primeiro tempo.

Aos 73 minutos, Wahbi Khazri repôs a igualdade, mas a noite era mesmo do conjunto orientado pelo ex-selecionador suíço Vladimir Petkovic, que voltou a fazer a festa a apenas dez minutos para os 90, novamente por Hwang Ui-jo.

Com este triunfo, o Bordeaux passou a somar cinco pontos, o que lhe permite ascender, provisoriamente, à 14.ª posição do campeonato francês. Já o Saint-Étienne, permanece com três pontos, pelo que divide a última posição com Brest (que ainda irá jogar) e Metz.