Lille, com Fonte e Xeka, perde jogo 'manchado' por nova invasão de campo

Partida com o Lens foi palco de mais um episódio polémico em solo francês.

18:19 - 18/09/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Ligue 1

O Lens recebeu e bateu, este sábado, o Lille, por 1-0, numa partida que ficou marcada por mais uma invasão de campo, fazendo recordar aquela que, há menos de um mês, tanta tinta fez correr, durante o embate entre Nice e Marseille.

O episódio teve lugar ao intervalo, quando ultras do emblema da casa entraram no relvado e correram na direção da bancada onde se encontravam os adeptos adversários, tendo, inclusive, sido necessária a intervenção das forças de segurança, o que acabou por adiar o arranque da segunda parte.

O primeiro e único golo da tarde ocorreu aos 74 minutos e teve a assinatura de Premyslaw Frankowski, num duelo em que os portugueses José Fonte e Xeka foram titulares, ao passo que Tiago Djaló não saiu do banco e Renato Sanches não foi convocado, devido a lesão.

Com este triunfo, o Lens passou a somar 12 pontos e ascendeu, provisoriamente, à segunda posição da Ligue 1, a três pontos do líder isolado, o Paris Saint-Germain (que tem um jogo a menos). Já o Lille, campeão em título, é 13.º classificado, com cinco pontos.