E já lá vão seis. Roma de Mourinho goleou e só sabe o que é vencer

Equipa italiana entrou da melhor forma na fase de grupos da Liga Conferência Europa.

21:54 - 16/09/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Liga Conferência Europa

A AS Roma recebeu e venceu o CSKA Sofia por 5-1, naquela que foi a primeira jornada da fase de grupos da Liga Conferência Europa.

A equipa de José Mourinho até começou mal e ficou em desvantagem logo aos 10 minutos. Graham Carey marcou para os búlgaros.

No entanto, dois golos ainda na primeira parte permitiram que os romanos dessem a volta. Primeiro, Pellegrini empatou, depois El Shaarawy fez o segundo da AS Roma aos 38 minutos.

No segundo tempo, a formação orientada pelo português voltou a marcar e a dilatar a vantagem que já trazia da primeira parte. Pellegrini fez o terceiro aos 62 minutos, Mancini aumentou para 4-1 aos 82, e Abraham fechou as contas aos 84 minutos.

Com este triunfo na Liga Conferência Europa, a AS Roma de José Mourinho foi para o seu sexto jogo consecutivo a vencer em todas as competições. Melhor início era difícil para o Special One.