Nani vê dois amarelos em 7 minutos e é expulso na derrota do Orlando City

Internacional português foi titular, mas não durou muito tempo em campo na receção ao Impact Montréal.

08:51 - 16/09/21 por Notícias ao Minuto

Desporto MLS

O Orlando City sofreu, na madrugada de quarta para quinta-feira, a segunda derrota consecutiva em partidas a contar para o principal escalão do futebol norte-americano. Desta feita, na receção ao Impact Montréal, na Florida, por 2-4.

O internacional português Nani voltou a ser aposta a titular, mas foi expulso ainda antes do apito para o intervalo, depois de ter visto dois cartões amarelos no espaço de apenas sete minutos.

O jogador formado no Sporting foi admoestado pela primeira vez aos 28 minutos, e pela segunda aos 35, depois de ter travado em falta um contra-ataque do conjunto adversário, no seguimento de um lance em que o próprio perdeu a bola.

Robin Jansson e Ruan Teixeira foram os autores dos golos da equipa da casa, ao passo que os visitantes fizeram a festa à boleia dos tentos de Mathieu Choinière, Romell Quioto, Lassi Lappalainen e, finalmente, Sunusi Ibrahim, já aos 80 minutos.

Com este triunfo, o Impact Montréal passou a somar 34 pontos, o que lhe permitiu ascender à sexta posição da Conferência Este da MLS, em igualdade com o DC United. Já o Orlando City, permanece com 38 pontos e é terceiro classificado.