Gil Vicente 'salva' derrota contra o Vizela com golo ao cair do pano

Equipa de Barcelos empatou com o Vizela (2-2).

19:56 - 12/09/21 por Notícias ao Minuto

O Gil Vicente empatou, este domingo, na receção ao Vizela (2-2), com o golo do empate dos gilistas a chegar em cima do minuto 90.

Num jogo válido para a quinta ronda do campeonato, Marcos Paulo abriu a contagem para os minhotos com um remate certeiro aos 24 minutos.

Os gilistas chegaram ao empate no segundo tempo por intermédio de Fran Navarro, mas Marcos Paulo fez questão de voltar a colocar o Vizela em vantagem com um bis na partida aos 73 minutos.

Os vizelenses voltaram a marcar aos 84 minutos, mas o remate certeiro de Zohi foi anulado por fora de jogo de um centímetro. Após o golo anulado, o Gil Vicente conseguiu, novamente, chegar ao empate no jogo graças ao bis do espanhol Fran Navarro.

Com este resultado, o Gil Vicente sobe à sétima posição do campeonato com sete pontos. O Vizela é 10.º com cinco pontos.