AC Milan continua imparável e vence com ajuda de Rafael Leão

Avançado português marcou um dos golos frente à Lazio.

18:59 - 12/09/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Itália

O AC Milan continua invencível esta temporada na Serie A, e este domingo venceu na receção à Lazio, por 2-0.

Em jogo a contar para a terceira jornada da competição, o primeiro golo dos rossoneri apareceu em cima do apito para o intervalo. Servido por Rebic, Rafael Leão abriu a contagem em San Siro.

Nos descontos do primeiro tempo, Franck Kessié dispôs de uma oportunidade soberana para fazer o segundo do AC Milan, mas o médio costa-marfinense falhou a conversão de uma grande penalidade.

Já no segundo tempo, a equipa da casa fixou o resultado final aos 67 minutos por intermédio de Zlatan Ibahimovic, que voltou aos golos após um período em que esteve a recuperar de lesão.

Com esta vitória, a terceira em outros tantos jogos, o AC Milan subiu ao primeiro lugar da Serie A com nove pontos, os mesmos que o Napoli. A Lazio ocupa a sexta posição com seis pontos, somando a primeira derrota na prova.