24º

Moreirense e Famalicão empatam e continuam sem vencer na I Liga

Emblema famalicense empatou frente aos cónegos (2-2).

17:29 - 12/09/21 por Notícias ao Minuto

Moreirense e Famalicão não foram além de um empate (2-2) este domingo, em jogo a contar para a quinta jornada da I Liga.

A equipa da casa foi a primeira a abrir o marcador em Moreira de Cónegos, com Rafael Martins a fazer o primeiro aos 11 minutos, na conversão de um penálti.

Os famalicenses reagiram bem à desvantagem, e deram a volta ao marcador com dois golos do reforço de verão Simon Banza, que marcou aos 20 minutos, e depois, já no segundo tempo, aos 47'.

Contudo, o Moreirense voltaria a chegar ao empate aos 71 minutos graças a um remate certeiro do brasileiro André Luís, um resultado que se manteve até ao apito final do árbitro Manuel Mota.

O Famalicão, que ainda não venceu neste campeonato, permanece no penúltimo lugar do campeonato com dois pontos fruto de dois empates alcançados em cinco rondas. O Moreirense, que também ainda não tem vitórias neste arranque, é 14.º classificado com três pontos.