• 23 ABRIL 2024

Rui Vitória pode sorrir. Spartak Moscovo está de volta às vitórias

Emblema russo colocou ponto final numa série de dois jogos consecutivos sem triunfos.

18:54 - 11/09/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Rússia

O Spartak Moscovo, equipa orientada pelo treinador português Rui Vitória, regressou, este sábado, às vitórias, após a derrota sofrida na receção ao FK Sochi, por 1-2, e o empate a uma bola concedido na deslocação ao terreno do Arsenal Tula.

O emblema da capital russa recebeu e bateu o Khimki, por 3-1, numa partida em que o marcador começou a funcionar logo à passagem dos 25 minutos, quando Ayrton colocou a bola no fundo das redes.

No entanto, a equipa não se deu por satisfeita, e, já no segundo tempo, voltou a fazer a festa, por intermédio de Quincy Promes e Ezequiel Ponce. Já à beira do apito final, Denis Glushakov marcou o golo dos visitantes.

Com este triunfo, o Spartak Moscovo passa a somar dez pontos, o que lhe permite ascender, provisoriamente, à sexta posição do campeonato russo. Já o Khimki, permanece com seis pontos, e é 12.º classificado, imediatamente acima da 'linha de água'.