FC Porto B soma a primeira vitória da época com golo no 'último suspiro'

Namaso Loader marcou, aos 90 minutos, o tento que selou o resultado final na visita ao Sporting da Covilhã.

12:56 - 29/08/21 por Notícias ao Minuto

Desporto II Liga

O FC Porto B pode 'suspirar de alívio', uma vez que, este domingo, conquistou, ao fim de quatro jornadas, a primeira vitória desde o arranque da nova temporada da II Liga, ao derrotar o Sporting da Covilhã, no Estádio José Santos Pinto, por 2-1.

Os homens da casa até foram os primeiros a marcar, por intermédio de Diogo Almeida, logo aos 11 minutos, mas os dragões repuseram a igualdade ainda antes do apito para o intervalo, graças a um golo com a assinatura de Bernardo Folha.

Foi então que, quando já tudo dava a entender que o emblema azul e branco iria registar um novo 'deslize', Namaso Loader marcou, já aos 90 minutos, o golo que acabaria por selar o resultado final na partida disputada em Castelo Branco.

Com este triunfo, o FC Porto B passa a somar cinco pontos e ascende, provisoriamente, à 11.ª posição do segundo escalão do futebol português. Quanto ao Sporting da Covilhã, que somou a primeira derrota da época, é quarto classificado, com sete pontos.