Nacional dá a volta ao Varzim em jogo com três golos e duas expulsões

Insulares estiveram a perder, mas consumaram a reviravolta à beira do apito final.

17:36 - 28/08/21 por Notícias ao Minuto

Desporto II Liga

O Nacional regressou, este sábado, às vitórias, após o empate a uma bola concedido na deslocação ao terreno do FC Porto B, ao receber e bater o Varzim, em partida a contar para a quarta jornada do segundo escalão do futebol português, por 2-1.

Os visitantes até foram os primeiros a marcar, por intermédio de Heliardo, mas 'perderam gás' com as expulsões de Luís Pedro e Luis Silva, e acabaram por permitir aos insulares consumar a 'cambalhota' no marcador.

Rui Correia repôs a igualdade, aos 87 minutos, e, aos 89, foi a vez de Rouai, que substituiu Filipe Chaby ainda no primeiro tempo, fazer o gosto ao pé e dar a 'machadada final' na partida disputada no estádio da Choupana, na Madeira.

Com este triunfo, o Nacional passa a somar sete pontos e 'cola-se', provisoriamente, ao Leixões e ao Sporting da Covilhã na terceira posição da II Liga. Já o Varzim, que permanece com apenas dois pontos na 'bagagem', é 15.º classificado.