Depay estreia-se a marcar mas não evita empate do Barcelona

Craque holandês marcou frente ao Athletic Bilbao.

22:52 - 21/08/21 por Notícias ao Minuto

Desporto La Liga

O Barcelona não foi além de um empate, este sábado, na visita ao terreno do Athletic Bilbao (1-1), em jogo da 2.ª jornada da La Liga. Os blaugranas acabaram reduzidos a dez jogadores por força da expulsão de Eric García já perto do apito final.

Depois de um empate na primeira parte, Iñigo Martínez inaugurou o marcador aos 50 minutos.

Memphis Depay conseguiu evitar males maiores, estreou-se a marcar (75') e restabeleceu o empate como resultado final.

O Barcelona soma, assim, quatro pontos em dois jogos, depois de ter derrotado a Real Sociedad no arranque do campeonato. O Bilbao contabiliza dois empates e dois pontos.