• 04 MAIO 2024

City 'arrasa' Norwich com armada portuguesa em ação e Grealish a marcar

Craque inglês apontou o primeiro golo com a camisola dos cityzens.

Ao fim de três jogos, eis a primeira vitória do Manchester City. Os campeões ingleses receberam e golearam, este sábado, o Norwich (5-0), em jogo da 2.ª jornada da Premier League, numa tarde memorável para Jack Grealish.

Com João Cancelo, Rúben Dias e Bernardo Silva em ação, o primeiro golo do encontro aconteceu logo aos sete minutos, num lance em que Tim Krul não fica isento de culpas.

O Manchester City colocou o pé no acelerador e chegou mesmo à mão cheia de golos. Jack Grealish (22'), ainda na primeira parte, estreou-se a marcar num lance com muita sorte à mistura, seguindo-se os tentos de Laporte (65'), Sterling (75') e Mahrez (85').

O Manchester City soma, assim, a primeira vitória na nova época após as derrotas ante Leicester, na Supertaça, e Tottenham, no arranque da Premier League.