Portugal bate Omã e entra a vencer no Mundial de futebol de praia

Equipa das quinas junta-se ao Senegal na liderança do Grupo D.

18:09 - 20/08/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Futebol de praia

Portugal entrou, esta sexta-feira, da melhor maneira possível na caminhada rumo à revalidação do título de campeão do mundo de futebol de praia, ao bater o Omã, em partida disputada no Luzhniki Soccer Stadium, em Moscovo, por 5-3.

A equipa das quinas entrou bem na partida e chegou ao final do primeiro tempo a vencer, graças a um 'bis' de Léo Martins, que se sobrepôs ao golo de Nooh, que, ainda assim, serviu para reacender a chama da esperança adversária.

A seleção do Omã conseguiu mesmo dar a volta ao marcador no arranque do segundo tempo, graças a um remate certeiro de Jalal e a um auto-golo de Fábio Costa, mas a tarde era mesmo dos lusos, que fecharam a vitória à boleia de Fábio Costa, Léo Martins e Elinton Andrade.

Com este triunfo, Portugal passa a somar três pontos, pelo que ascende à liderança do Grupo D, na companhia do Senegal, que, horas antes, derrotou o Uruguai, por 6-1. Já o Omã, permanece a 'zeros', tal como o Uruguai, pelo que mora no fundo da tabela.