• 23 ABRIL 2024

Benfica goleia Kyriat e segue em frente nas eliminatórias da Champions

O Benfica goleou hoje as israelitas do Kyriat Gat 4-0, em jogo da ronda 1 da Liga dos Campeões femininos de futebol, e vai defrontar no sábado as luxemburguesas do Racing FC Union Luxembourg, em Zenica, Bósnia-Herzegovina.

19:03 - 18/08/21 por Lusa

Desporto Liga dos Campeões feminina

Depois de uma igualdade sem golos na etapa inicial, as campeãs nacionais entraram determinadas na segunda metade e já venciam, aos 60 minutos, por 2-0, depois de um 'bis' de Ana Vitória no espaço de dois minutos, aos 52 e 54, o primeiro na conversão de uma grande penalidade.

O domínio português manteve-se e as 'encarnadas' chegaram aos 4-0 com golos de Valéria Cantuário, aos 69, e de Francisca Nazareth, aos 85.

Depois de passar este adversário, o Benfica vai agora discutir com o Racing FC Union Luxembourg, no sábado, igualmente em Zenica, a passagem à ronda 2, da qual sairão as sete equipas que seguirão para a fase de grupos da prova.