Shakhtar vence AS Monaco guiado pela genialidade de Pedrinho

Formação ucraniana venceu os franceses graças a um golo do ex-Benfica.

21:51 - 17/08/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Liga dos Campeões

O Shakhtar Donetsk venceu, esta terça-feira, na deslocação ao terreno do AS Monaco, por 1-0, em partida a contar para a primeira-mão do playoff de acesso à fase de grupos da Liga dos Campeões.

O único golo do encontro foi marcado pelo ex-Benfica Pedrinho aos 19 minutos. O brasileiro fintou três adversários, e fez um golaço que deu a vitória aos ucranianos. Gelson Martins foi titular nos gauleses e saiu aos 67 minutos.

A partida da segunda mão desta eliminatória está reservada para o próximo dia 25 de agosto, desta feita na Ucrânia.

Noutro jogo da noite, o Sheriff, da Moldávia, venceu em casa o Dínamo Zagreb por 3-0, com golos de Traore (45 e 80 minutos) e Kolovos (54').

Por fim, o RB Salzburgo também venceu em casa o Brondby, da Dinamarca. Uhre abriu o marcador para os nórdicos aos quatro minutos, mas a formação austríaca deu a volta ao marcador graças a golos na etapa complementar de Adeyemi, aos 57 minutos, e Aaronson, aos 90 minutos.