Cavaleiro salta do banco, bisa, e Fulham goleia rumo à liderança

Formação londrina venceu por 5-1.

17:09 - 14/08/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Championship

O Fulham goleou, este sábado, na deslocação ao terreno do Huddersfield, por 5-1, num jogo em que terminou reduzido a dez unidades.

A formação orientada por Marco Silva abriu o marcador no Kirklees Stadium logo aos nove minutos pelo sérvio Mitrovic.

Onomah aumentou a vantagem dos cottagers aos 37 minutos, antes de Pearson reduzir para a equipa da casa aos 42. Fábio Carvalho voltou a colocar os londrinos com dois golos de vantagem com um remate certeiro aos 42 minutos.

No segundo tempo, o Fulham viu Harry Wilson ser expulso com recurso a um cartão vermelho direto, aos 72 minutos, mas isso não travou a toada ofensiva dos londrinos, que marcaram mais dois golos.

Lançado por Marco Silva no encontro aos 77 minutos, Ivan Cavaleiro acabou por ser a figura do encontro com dois golos marcados. O primeiro aconteceu apenas um minuto depois de ter entrado, e o segundo surgiu já nos descontos.

Com este resultado, o Fulham, que tinha empatado na primeira ronda, salta para a liderança da tabela classificativa com quatro pontos.