Haaland reapareceu 'on fire' e Dortmund segue para a próxima fase da Taça

Internacional norueguês marcou os três golos da vitória sobre o Wehen.

21:36 - 07/08/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Taça da Alemanha

O Borussia Dortmund garantiu, este sábado, a passagem à próxima eliminatória da Taça da Alemanha, ao vencer na deslocação ao terreno do Wehen, por 3-0, num jogo em que esteve em destaque Erling Haaland.

O avançado internacional norueguês regressou de férias com as baterias carregadas e marcou os três golos da vitória sobre a equipa que milita na terceira divisão do futebol alemão.

Haaland abriu o marcador aos 26 minutos, e bisou na partida apenas cinco minutos depois. O hat-trick aconteceu no segundo tempo à passagem do minuto 51.

O Borussia Dortmund segue, assim, para a próxima fase da Taça da Alemanha, onde já estava o RB Leipzig, de André Silva, que esta tarde venceu o Sandhausen por 4-0.