MIN 15º MÁX 21º

Equipa feminina do Benfica perde na estreia no KAIF Trophy

A equipa feminina de futebol do Benfica saiu hoje derrotada do primeiro jogo da pré-temporada, diante das alemãs do Turbine Potsdam (2-0), referente ao KAIF Trophy, disputado na Áustria.

22:55 - 06/08/21 por Lusa

Desporto Futebol feminino

Na Arena Leoben, as antigas campeãs europeias e quartas classificadas da última edição da Liga germânica inauguraram o marcador à passagem do minuto 15, pelos pés de Melissa Kossler, após corresponder a um cruzamento vindo da direita do ataque.

No segundo tempo, Nina Ehegotz dilatou a vantagem e fixou o resultado final, aos 68 minutos.

No sábado, as 'encarnadas' voltam a competir no torneio austríaco, frente às anfitriãs do Áustria de Viena, a partir das 18h30.