Santa Clara 'despacha' Olimpija e dá mais um passo rumo ao playoff

Açorianos venceram a equipa eslovena por 2-0.

23:20 - 05/08/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Liga Conferência Europa

O Santa Clara continua a carreira positiva na Liga Conferência Europa. Depois de ter afastado os macedónios do Shkupi (com total de 5-0), a formação insular venceu, esta quinta-feira, na receção ao Olimpija Ljubljana, por 2-0.

Em jogo a contar para a primeira mão da terceira pré-eliminatória da competição, os golos dos comandados de Daniel Ramos apareceram no primeiro tempo.

Carlos Jr. abriu o marcador no Estádio de São Miguel aos 14 minutos, antes de Mansur fixar o resultado final nos descontos da primeira parte (45+2'), uma partida que terminou com a expulsão de Korun aos 62 minutos por uma falta sobre Carlos Jr.

Com este resultado, o Santa Clara viaja na próxima semana até à Eslovénia com uma vantagem confortável de dois golos, e fica mais perto de seguir para o playoff da Liga Conferência Europa, onde poderá encontrar Sochi ou Partizan.