Paços de Ferreira goleia Larne e fica mais perto do playoff

Pacenses derrotaram a formação da Irlanda do Norte por 4-0.

20:54 - 05/08/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Liga Conferência Europa

O Paços de Ferreira colocou-se esta quinta-feira mais perto de aceder ao play-off da Liga Conferência Europa, ao golear o Larne, da Irlanda do Norte, por 4-0, em jogo relativo à primeira mão da 3.ª pré-eliminatória desta competição.

O marcador do encontro realizado no Estádio Capital do Móvel foi aberto em cima do apito para o intervalo por Denilson, aos 44 minutos de jogo.

O mesmo avançado brasileiro viria a bisar na partida aos 70 minutos, para três minutos depois Stephan Eustáquio fazer o terceiro dos pacences.

A equipa da casa acabaria por chegar à goleada já nos descontos do segundo tempo. Hélder Ferreira assistiu e Uilton apareceu solto para fechar a contagem no Estádio Capital do Móvel.

A segunda mão desta eliminatória acontece no próximo dia 12 de agosto. Em caso de vitória neste duplo confronto, o conjunto orientado por Jorge Simão já sabe que irá defrontar o Tottenham, orientado por Nuno Espírito Santo.