Tottenham, de Espírito Santo, empata no dérbi londrino com o Chelsea

Bergwijn e Lucas Moura marcaram os golos dos spurs.

21:38 - 04/08/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Pré-época

O Tottenham, orientado por Nuno Espírito Santo, empatou esta quarta-feira num dérbi londrino com o Chelsea (2-2).

Os blues começaram a partida da melhor maneira, e colocaram-se em vantagem com um bis do marroquino Ziyech, que marcou aos 16 e 46 minutos.

A formação do norte de Londres não se deixou ficar, e reduziu a desvantagem aos 56 minutos graças a um golo de Lucas Moura, antes de Bergwijn fixar o resultado final aos 70 minutos.

O Tottenham soma, assim, o quarto jogo sem perder esta pré-época, depois de duas vitórias e um empate no jogo anterior. Já o Chelsea realizou a última partida nesta fase preparatória, seguindo-se a Supertaça Europeia diante do Villarreal no próximo dia 11 de agosto.