AS Roma, de Mourinho, supera erro de Rui Patrício e bate Belenenses SAD

Equipa orientada por Petit esteve em vantagem, mas acabou por sofrer uma reviravolta no marcador.

12:50 - 04/08/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Pré-época

A AS Roma, equipa orientada pelo treinador português José Mourinho, deu, ao início da tarde desta quarta-feira, por terminado o estágio de pré-temporada no Algarve, com um triunfo 'suado' conquistado diante do Belenenses SAD, por 3-1.

O conjunto comandado por Petit foi o primeiro a fazer a festa, quando, logo aos 15 minutos, Alioune Ndour aproveitou uma hesitação com os pés do guarda-redes Rui Patrício para colocar a bola no fundo da baliza adversária.

A resposta do emblema italiano surgiu apenas cinco minutos depois, por intermédio de Edin Dzeko, tendo a reviravolta no marcador ficado concluída já no segundo tempo, desta feita, pelos pés de Nicoló Zaniolo e Borja Mayoral.

A AS Roma tem uma nova partida de cariz particular agendada para o próximo sábado, diante do Real Betis, no Benito Villamarín. O Belenenses SAD, por sua vez, entra em ação no campeonato português no dia seguinte, no estádio do Dragão, contra o FC Porto.