Atenção, Benfica: PSV vence Midtjylland e tem pé e meio no play-off

Holandeses, que pode defrontar Benfica ou Spartak na próxima ronda, venceram o conjunto dinamarquês por 3-0.

20:53 - 03/08/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Liga dos Campeões

O PSV, possível adversário de Benfica ou Spartak na próxima fase da Liga dos Campeões, deu esta terça-feira um passo de gigante rumo ao play-off da prova, ao vencer o Midtjylland por esclarecedores 3-0.

Em jogo da primeira mão da 3.ª pré-eliminatória da liga milionária, o conjunto holandês resolveu o encontro com três golos todos marcados no primeiro tempo.

Madueke abriu o marcador no Phillips Stadium aos 19 minutos, antes de Gotze dilatar a vantagem aos 29 minutos. O último golo da partida foi marcado por Gakpo à passagem do minuto 32.

A segunda mão desta eliminatória está marcada para a próxima terça-feira, dia 10 de junho, em casa dos dinamarqueses do Midtjylland.

Noutros jogos com pontapé de início marcado para as 19h00, o Shakhtar Donestsk venceu fora os belgas do Genk, por 2-1, ao passo que Cluj empatou na a receção ao Young Boys (1-1), com o golo do empate dos suíços a ser marcado nos descontos do segundo tempo.